VS_GERICHTE A1 22 52 vom 25. Januar 2023 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2023)
Par arrêt du 25 janvier 2023 (2C_1032/2022), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement A1 22 52 ARRÊT DU 9 NOVEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges, Bastien Riand, greffier ad hoc, en la cause X _________, A _________, recourant, représenté par le Centre Suisse-Immigrés, 1951 Sion, contre CONSEIL D’ETAT, 1951 Sion, autorité attaquée (Police des étrangers) recours de droit administratif contre la décision du 9 février 2022